19 Mai 2018
C'est la grande saison des pommes de terre primeur c'est le moment ou jamais de les cuisiner et de se régaler .
Cette année j'ai commandé trois bourriches de pomme de terre primeur de l'Ile de Ré un vrai plaisir à cuisiner .
Voici une recette facile à faire ,pleine de saveurs on ne s'en lasse pas
Source:
Dans la bourriche j'ai choisi les plus petites pommes grenailles pour deux une vingtaine .
2 cuillères d'huile olive BIO .
1c à café de Paprika .
1 c à c de thym .
7/8 gousses ail nouveau non épluchées ( en chemise )
1 c à c de fleur de sel poivre du moulin .
Laver et bien sécher les grenailles .
Les mettre dans un plat qui va au four .
Chauffer le four sole pulsé 200°
Dans ce plat bien mélanger huile paprika thym ail sel poivre .
Verser les pommes de terre les enrober du mélange .
Cuire environ 45min
Les retourner deux fois au cours de la cuisson .
Vérifier celle ci en piquant une grenaille .
Servir avec une viande grillée pour nous une belle tranche de jambon fumé .
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