14 Juin 2019
Coucou , aujourd’hui je vous propose une poêlée de grenailles reçue en direct de Noirmoutier appelé aussi Bonnotes .
C"est la pleine saison de ces petites pommes de terre primeur pleine de saveurs surtout ne les éplucher pas elles perdrai de leur goût .
Compter une douzaine de grenaille par personne.
Il vous faut :
Rincer les pommes de terre sous un un filet d’eau froide les frotter avec une brosse douce si elles peluchent.
Les sécher .
Préchauffer le four CT 190°.
Mettre dans un plat qui va au four( je les mets dans une poêle sans queue ).
Verser l’huile d’olive bien les enrober .
Ajouter les gousses d'ail en chemises , le thym , le gros sel de Guérande .
Mélanger et enfourner pour 20/25 minutes
Au moment de servir deux tours de moulin à poivre .
Et quel régal !!!!!
Cette poêlé nous l'avons mangé avec un beau chateaubriand d'Angus cuit saignant.
Commenter cet article