22 Mai 2015
Une recette facile à réaliser à la portée de tous et toutes des saveurs incomparable du " Fait Maison "
Comme vous le savez les légumes ce n'est pas les mets préféré de Mr Espigaou alors de temps à autres pour lui faire plaisir une bonne écrasée de pomme de terre parfumée pour accompagner une viande .
Ingrédients:
1kg de pomme. de terre .
10cl d'huile d'olive La Lucque du domaine de l'Oulivie
Sel poivre du moulin .
Fleur de thym.
Préparation :
Cuire à la vapeur 1kg de pomme de terre 20min .
Les éplucher.
Les couper en morceaux .
Au départ écraser à la fourchette puis au presse purée.
Incorporer peu à peu l'huile d'olive tiède .
Bien chauffer au dernier moment saupoudre de fleur de thym .
Servir en accompagnement d'une viande rôtie une volaille .
Nous l'avons mangé avec un morceau de saucisse de Toulouse .
Commenter cet article