2 Novembre 2011
Cette recette je l'ai trouvé sur le blog de" Ma Petite Cantine"
En me promenant sur les blogs j'ai trouvé une curieuse recette qui m'a fait
" TILT " comme j'ai ramené deux caisses de pommes du Pays Catalan
allez zou j' épluche 8 pommes!!
Il vous faut 8 pommes .
2 cà soupe de miel .
C'est tout
Eplucher les pommes .
Les cuire à la vapeur .
Les mixer finement avec le miel.
Etaler en couche d'environ 1/2cm sur un tapis de cuisson silicone avec un rebord ou sur une feuille de cuisson sur une plaque de cuisson perforée ou non .
Enfourner à 60° chaleur ventilée dans le four pour 7/8h.
Ou si vous avez déshydrateur 57° pendant 6/7h.
Le résultat est surprenant une feuille de cuir je conseille de la couper avec des ciseaux .
C'est très bon avec du goût pas trop sucré ,très agréable .
Du BONBON de pommes .
Commenter cet article