750 grammes
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Confiture de pêches abricots vanille .

 

 

    Pour quatre pots:    800g d'abricots lavés séchés coupés en deux

                                       200g de pêches lavées séchées coupées en tranches.

                                       1 gousse de vanille fendue.

                                       500g de sucre gélifiant Fruttina extra du Dr Oetker.,je me sers assez souvent de ce sucre cela permet des confitures bien prises et moins sucrées et qui se gardent très bien.

 

 

Mettre dans un bol les abricots ,les pêches, la gousse de vanille fendue et le sucre .

 

9-juillet-medecins-DSCN1519--3-.JPG

 

 

 

Couvrer laisser reposer une nuit .

 

Le lendemain mettre dans une casserole inox à fond épais ,bien mélanger, faire chauffer en remuant.

 

Chauffer jusqu'à ce que le mélange bout à gros bouillons compter au moins 4 min en remuant sans arrêt.

 

Ebouillanté  les pots ainsi  que les couvercles, bien les sécher.

 

Mettre en pots bien les fermer et les  retourner.9-juillet-medecins-DSCN1519--6-.JPG

 

 

 Laisser refroidir .

 

 

9-juillet-medecins-DSCN1519--5-.JPG

 

 

 Sur une tranche brioche .........................................................;;;

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J
<br /> Excellente association, bravo, tes confitures sont superbes ! Bonne soirée. Bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci tu es indulgente Bises<br /> <br /> <br /> <br />