18 Décembre 2013
Je vous remonte une recette qui a eu beaucoup de succès dans mes paniers gourmands qui se fait rapidement ;
Les ingrédients pour cette recette il vous faut 230g de sucre semoule pour faire un caramel et 500g de chocolat de couverture.
pour moi du Valrhona Ivoire à 31% ou Weiss pour le chocolat au lait 38%
La recette publiée l'an dernier" Chocolat aux éclats de caramel ."
Reprendre la recette : faire le caramel verser comme un vitrail sur le tapis de cuisson ou une feuille de papier sulfurisé.
Puis tempéré le chocolat blanc monter au bain marie à 45°, puis le descendre à 26° et le remonter à 30°.
A 30° il est bien pour être mélangé au caramel bien enrober les éclats et verser à nouveau sur un tapis ou une feuille de papier .
Faire refroidir , casser c'est prêt .
Cette année j'ai refait du chocolat au lait et du chocolat blanc .
J'ai fait aussi des petits disques de chocolat noir que j'ai tempéré et j'ai inclus 3 noisettes .
Régalez- vous!!!!!!!!
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