20 Mars 2018
Si vous aimez la betterave cette recette est pour vous: en entrée ou à l'apéritif sur un bon pain de campagne grillé un régal . Mes petites filles ont adorés- il faut dire qu'elles ne sont pas vraiment difficiles- à la louche elles mangent cette tartinade !!!!!
Betteraves rondes et betteraves Crapaudine Caisse de Betteraves crapaudine de Pascal marché de St Mandrier
Ingrédients de cette tartinade:
Préparation :
Éplucher les betteraves les couper en 4.
Éplucher l’oignon blanc ou la cébette.
Mettre la cébette dans le bol du robot avec la lame pulser de façon à obtenir des morceaux pas trop fin réservez dans un bol.
Puis pulser deux ou trois fois la betterave verser dans le bol avec la cébette.
Verser le vinaigre de Xérès mélanger .
Ajouter le fromage fouetté Madame Loik bien mélanger avec une fourchette .
Poivrer . Un peu de persil frais haché .
C'est prêt il vous reste qu'à tartiner vous m'en direz des nouvelles .
Une autre manière de manger la betterave tellement meilleure .
Cette recette efface tous les mauvais souvenirs de la betterave de cantine coupée en dés et nageant dans l'huile .
Essayer cette recette c'est l'adopter à coup sur !!!!
Commenter cet article