750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Couronne fromagère de Viviane

Couronne fromagère de Viviane

Une belle couronne aux fromages pleine de saveurs pour le soir ou pour un buffet, un pique -nique qui se déguste froide tiède  à votre goût( recette d'une amie )

 

Pour cette couronne il vous faudra :

4 œufs blancs et jaunes séparés.

70g de farine ;

8g de levure chimique .

70ml d'huile d'olive ;

3 carottes râpées gros ou coupées en petits dés .

2 petit poireaux

1 courgette ronde de Nice .

250g de fromages à votre goût ( emmental râpé ou comté, mozzarella, feta, chèvre, parmesan ) et à votre idée selon ce que vous trouvez dans votre réfrigérateur .

Sel poivre.

Persil coriandre ciboulette ensemble ou séparés.

Couronne fromagère de Viviane
Couronne fromagère de Viviane Couronne fromagère de Viviane
Couronne fromagère de Viviane

Préparation :

Mélanger les jaunes avec farine et levure chimique .

Ajouter huile d'olive .

Les légumes coupés en petits dés .

Les herbes hachées .

Les fromages ( comté rapé, feta, petit morceau de brebis ) en tout 250g.

Incorporer en trois fois les blancs d'oeufs montés en neige

Verser dans un moule à savarin ( je n'en ai pas )j'ai mis dans un moule à kougloff en silicone .

Sel  Poivre.

Cuire 1h CT à 150°.

Couronne fromagère de Viviane
Couronne fromagère de Viviane Couronne fromagère de Viviane Couronne fromagère de Viviane

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
Super cette recette, jolie et bien gourmande, je tenterai avec plaisir !
Répondre
M
Merci de ta visite pour le soir c'est idéal à bientôt
J
Tu m'en a gardé une petite tranche??
Répondre
M
Avec plaisir bon dimanche
V
Miam, je me verrai bien en manger un bout! Bisous
Répondre
M
Un bon goût de fromage Merci de ton passage bisous
B
Une recette bien gourmande. Elle est très jolie cette couronne
Répondre
M
Une recette du soir comme je les aime bon dimanche Brigitte
J
Une recette complète que l'on peut manger avec une salade. J'aime beaucoup.Bisous
Répondre
M
La recette du soir par excellence bisous
M
bravo pour cette recette qui peut etre servie soit en entrée ou à l'apéritif. bonne soirée Michèle, bises
Répondre
M
Merci Michelle j'ai beaucoup aimé et puis c'est aussi une recette pour le soir Bisous