9 Septembre 2015
Une belle couronne aux fromages pleine de saveurs pour le soir ou pour un buffet, un pique -nique qui se déguste froide tiède à votre goût( recette d'une amie )
Pour cette couronne il vous faudra :
4 œufs blancs et jaunes séparés.
70g de farine ;
8g de levure chimique .
70ml d'huile d'olive ;
3 carottes râpées gros ou coupées en petits dés .
2 petit poireaux
1 courgette ronde de Nice .
250g de fromages à votre goût ( emmental râpé ou comté, mozzarella, feta, chèvre, parmesan ) et à votre idée selon ce que vous trouvez dans votre réfrigérateur .
Sel poivre.
Persil coriandre ciboulette ensemble ou séparés.
Préparation :
Mélanger les jaunes avec farine et levure chimique .
Ajouter huile d'olive .
Les légumes coupés en petits dés .
Les herbes hachées .
Les fromages ( comté rapé, feta, petit morceau de brebis ) en tout 250g.
Incorporer en trois fois les blancs d'oeufs montés en neige
Verser dans un moule à savarin ( je n'en ai pas )j'ai mis dans un moule à kougloff en silicone .
Sel Poivre.
Cuire 1h CT à 150°.
Commenter cet article