26 Octobre 2012
De mon feuilleté d'escargots ici Escargots de pâte feuilletée à l'escargot en persillade . il me restait environ 100g de ces petites bêtes.
Pour 2 personnes :
100g d'escargots en conserve( Bourgogne )
2 échalotes .
Persi haché .
4/5 champignons de Paris de taille moyenne .ou une petite boite de champignons émincés .
Crème liquide légère 50ml .
Sel poivre .
1 c à s d'huile neutre ( pépins de raisins )
Dans une poële chauffer l'huile de pépins de raisin ajouter les deux échalotes épluchées et hachées .
Les cuire sans coloraton .Réserver .
Mettre les champignons émincés faire rendre l' eau .
Ajouter les escargots les échalotes un peu de persil haché , la crème , saler poivrer .
Bien mélanger , bien chauffer .
Servir sans tarder dans des petites cassolettes ou des petites cocottes .
Une bonne soupe , une cocotte d 'escargots, un yaourt maison voilà votre diner pour ce soir.
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