27 Avril 2019
Comme promis je reviens sur le koulibiac de saumon.
Une fois cuit et bien refroidi je l'ai congelé une dizaine de jour sur la grille de cuisson et bien emballé dans un film
Le jour J je l'ai sorti du congélateur mis à décongeler à chaleur ambiante toujours emballé .(6heures )
Puis réchauffer 2heures avant de le manger à 160° sole pulsé puis encore 1/2heure CT avec un chapeau de papier alu afin qu'il ne colore pas plus .
Faire la sauce un peu à l'avance pour que le goût de l'aneth et du citron soit bien présent
J'ai ajouté 40g de beurre salé à la recette de la sauce .
Bien la chauffer et émulsionner ( important )
Le koulibiac a eu un certain succès vraiment un plat de fête la sauce je vous dis pas !!!
Ce koulibiac les proportions données on aurait pu manger facilement à 8 ou 9 personnes .
En prime quelques photos du jasmin en pleine floraison dans mon jardin
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