750 grammes
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Panna cotta aux Carambars

 

 

Un dessert rapidement fait mais qui demande 4/5 h de froid .

 

 

  •       250ml de crème légère à 12%.
  •       150ml de lait 1/2 écrémé .
  •       3  feuilles de gélatine .
  •       20 Carambars .

 

Pagre--Karkade-pannacotta-carambar-012.jpg

 

 

 

 

 

     Faire chauffer la crème et le lait presque jusqu'à  ébullition.

     Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide .

     Dans la crème et le lait  faite fondre les Carambars jusqu'à dissolution complète .

     Ajouter  les feuilles de gélatine ramollies.

     Bien remuer .

     Repartir dans des coupes en filtrant avec un chinois .

     Faire refroidir puis mettre au frais pour 4/5 heures.


Pagre--Karkade-pannacotta-carambar-042.jpg

 

 

 

.

 

Pagre--Karkade-pannacotta-carambar-045.jpg

 

 

 

 

A déguster sans modération .

                                                                                        Bonne soirée.

                                                                                                                                    Bon dimanche .

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R
<br /> hummmm !!!!! et puis ça colle moins dans les dents !!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Super goût de Carambars mais pas les inconvénients Bises à toutes les deux .<br /> <br /> <br /> <br />