Roulés: mousse de chèvre tomate aux herbes de Provence.
10 Mai 2011
Rédigé par micheleAsthon83 et publié depuis
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Pour l'apéritif des roulés: mousse de chèvre frais, tomate, des herbes de Provence .
Ces roulés la base même de l'apéritif très facile à faire ont toujours un succès fou ;l'autre soir je les ai fait avec des fromages de chèvre frais achetés au marché .
Ingrédients: Une pate feuilletée pur beurre toute prète.
2 fromages de chèvre fermiers frais.
4 càs de coulis de tomate .
Poivre du moulin -Sel.
Herbes de Provence.
Préparation:
Dérouler la pate.
A la fourchette écraser les deux fromages de chèvre frais, poivrer.
Ajouter le coulis de tomate, saler pas trop!
Etaler sur la pate .
Rouler la pate en serrant la mettre au frais.
Quand elle s'est bien rafermie la couper en tronçons d'un bon cm d' épaisseur.
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Oui cela à bien plu mais il vaut mieux faire la recette avec un reste de coulis de tomates que du concentréC'est très parfumé Merci de ta visite Bon dimanche<br />
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nawel
11/05/2011 23:30
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Toujours très apprécié pour l'apéro les petits roulés...<br />
J'aime beaucoup<br />
bisous et **<br />
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C'est vrai qu'avec cette mousse de fromage de chèvre tout le monde à bien apprécié Abientot<br />
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A
Audrey
10/05/2011 23:05
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C'est toujours très sympa les petits roulés, moi je les mets au congel et j'en ai toujours d'avance au cas où !! lol<br />
Bises<br />
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Merci de ta visite Tu les met au congèl le rouleau entier ou dejà decoupé ?merci de tes conseils.Avec la mousse de fromage de chèvre tout le monde s'est régalé .Bon Dimanche BZzz<br />
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