31 Mai 2011
Sur le marché de St Mandrier tous les samedis une chevrière de Cuers propose à la vente fromages frais et plus secs, oeufs, du miel ,quelques fruits et confitures de sa production en général j'achète systématiquement deux chèvres frais et quelques oeufs.
Avec les petits chèvres frais de samedi j'ai farci des mini -aubergines trouvées chez "
Pascal" primeur elles etaient toutes mignonnes j'en ai pris 400g.
Donc je les ai lavées, essuyées, coupées en deux en laissant la queue et le pédoncule
passées au citron mises à cuire à la vapeur (eau +2 tranches de citron + sel) cuisson
rapide 20mn .
Une fois cuites avec une cuillère parisienne je les ai vidés gardé la pulpe.
Puis je les ai farcies avec fromage de chèvre écrasé à la fourchette avec grain d'ail,
un petit oignon frais, du persil le tout haché fin, ajouter la pulpe d'aubergines,poivrer
et un filet d'huile d'olives .
Avec une petite cuillère regarnir les mini-aubergines .
A l'apéritif ou en entrée on s'est régalé .....................................
Commenter cet article