1 Août 2012
Dans mes deux cagettes d'abricots du Roussillon il y en avait qui étaient très mûrs je les ai trié .
Un filet mignon.
500g d'abricots lavés essuyés dénoyautés .
3cà soupe de vinaigre de vin.
1cà soupe d'huile d'olive + un peu de beurre .
Sel poivre du moulin .
Préparation :
Saler poivrer le filet mignon .
Dans une poële faire chauffer huile et le beurre .
Saisir le filet mignon sur toutes les faces .Le réserver.
Préchauffer le four 180° chaleur tournante .
Dans la poële mettre les abricots les faire revenir réserver .
Enfourner le filet mignon pour 20min il doit rester rosé au milieu .
20min après le sortir et le laisser reposer 5 bonnes minutes .
Avant de servir réchauffer la compotée d'abricots .
Servir le filet mignon en tranches épaisses , les abricots .
Déglacer la poële avec le vinaigre de vin. Arroser les abricots et la viande servir sans tarder .
Il faut aimer le salé - sucré nous on adore .
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