Crèmes Mousses Compotes
Entre deux fjords une recette:Petits pots de crème au Carambar
11 Juillet 2011
Rédigé par micheleAsthon83 et publié depuis
Overblog
Recette prise sur les tout-petits de Marabout:
Pour 4 personnes :
6 Carambars
2 oeufs.
30cl de lait .
Préparation:
- Préchauffez le fourà 160° chaleur tournante .
- Faire fondre les Carambar avec le lait en remuant constamment. Retirer
- du feu et reserver.
- Battre les oeufs dans un bol y ajouter le lait au Carambar bien remuer.
- Répartirle mélange dans des ramequins faire cuire au bain-marie 45m .
- A la sortie du four,laisser refroidir mettreau réfrigérateur.
A déguster très frais..................................
Merci à Rachel et Gigi pour m'avoir offert " CARAMBAR les 30 recettes culte ."
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article