1 Septembre 2014
Un petit séjour dans les environs de Perpignan chez mon fils ainé le plaisir d'y retrouver mon second venu du Cher faire les renforts de feu pour l'été ( mais cet été pas de feux de la pluie un jour sur deux mais des renforts quand même .)
Fin de séjour : un déjeuner fort sympa dans un restaurant repéré et essayé par un de mes fls :
" La Cuisine des Sentiments "link
Un accueil sympathique, chaleureux , un service parfait des accords mets et vins par Loïc véritable passionné .
C'est Floriane qui fait la cuisine une cuisine pleines de saveurs et de goûts, de belles assiettes bien servies des plats originaux ; une belle cuisine avec de bons produits frais et de qualité .
Plusieurs menus, des plats du jour , un choix varié.
La carte des vins inscrite sur des bouteilles amusant.
Les entrées
Crème brulée poivrons et anchois . Foie gras aux épices .Muscat ambré de Rivesaltes
Salade de coeurs de canard . Maki au saumon coriandre et gingembre rose .
Roulé de saumon tataki , mousse de fromage frais .
Les plats :
Cassolette de fruits de mer
Souris d'agneau confite , sauce Rancio .
Tournedos de magret de canard à la chataigne , sauce moka .
Filet de turbot à la plancha et sauce soja
Pour un de mes fils et moi pas de dessert mais l'assiette de fromages affinés sa petite salade sorbet au Boursin .
qui se déguste dans l'ordre suivant chèvre à la truffe d'été, tomme de vache frottée au brou de noix, pécorino au poivre
pour finir un vieux Lille
Les desserts :
Café gourmand
Moëlleux au coeur coulant Tiramisu au lemon curd .
Un déjeuner au top , adresse à recommander si vous êtes dans la région de Perpignan
Un vrai coup de coeur !!!!!!!!!!!!
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