19 Juillet 2011
En principe le soir nous étions servis à l'assiette sauf un soir ou nous avons eu un buffet de crevettes ,coquilles st Jacques crabe royal de la mer de Barents, de langoustines ,1/2 homard, d' écrevisses, des moules .
Buffet Royal.
Plats servis à l'assiette.
Travers de porc roulé sur lit de chou rouge..
Gateau chocolat, sorbet cassis , framboise.
Soupe de poissons façon norvégienne .
Renne saucisse piquante quenelle de purée .
Cheese-cake vanille compotée de fruits rouges ( fruits rouges spécialité de la Norvège.)
Wraps de saumon demi-fumé crudités .
Roti de boeuf petit gratin de pomme de terre.
Soupe de fruits rouges quenelle glace vanille.
Une entrée bien sympatique:renne fumé lit de jeunes pousses oeuf mollet.
Filet de saumon sur eglefin julienne de légumes asperges.
Pour terminerOmelette Norvègienne.
Commenter cet article