21 Mars 2016
Pâques et le printemps sonnent à notre porte quelques recettes parues sur mon blog...
Entrées et viandes :
Le pâté de Pâques du Berry .
Paté de Pâques Berrichon . - la cuisine de l'espigaou
Recette traditionnelle de Pâques en Berry Cette année Pâques sera célébrée le Dimanche 5 avril . Pâques est la fête la plus importante de la chrétienté . Elle commémore la résurrection ...
http://www.la-cuisine-de-lespigaou.com/2015/03/pate-de-paques-berrichon.html
Le Koulibiac de saumon.....
Ma recette de Pâques " un Koulibiac de saumon " - la cuisine de l'espigaou
Voici la recette que j'avais commencé a préparer pour Pâques mais étant rentrée en urgence à l'hôpital je ne l'avais pas terminé ni publié alors la voilà. Ce n'est pas mon premier Koulibi...
Le gigot de 7 heures
Gigot de 7 heures - la cuisine de l'espigaou
Une autre recette pour Pâques Une recette pour votre plat principal " Le gigot de 7 heures " Une grande première pour moi , bien sur j'ai fait un tour sur le net même un grand tour !!! Voilà ce...
http://www.la-cuisine-de-lespigaou.com/2015/03/gigot-de-7-heures.html
Une recette avec du veau viande Ô combien printanière.......
Cote de veau au poivre vert - la cuisine de l'espigaou
Une belle côte de veau qui peut tout à fait régaler vos convives en ces périodes de fêtes . La côte de veau est coupée volontairement épaisse pesant 350g manchonnée et étalonnée. Le vian...
http://www.la-cuisine-de-lespigaou.com/article-cote-de-veau-au-poivre-vert-111471067.html
Commenter cet article