8 Avril 2011
1 paquet de raviolis chinois.
pour le bouillon : cube bouillon de légumes cube bouillon de poule dégraissé,une carotte ,un demi poireau le vert une tige de citronelle.faire cuire une dizaine de minutes
Pour la farce: 2 petits chèvres frais, reste de filet mignon,une échalotte poivre du moulin un peu de gingembre une demi tranche de pain de mie un jaune d'oeuf.
Mixez le tout .
Au pinceau faites le tour de la raviole avec de l'eau.
Mettre la farce au milieu rabattez la partie supérieure.
Bien coller appuyez tout autour de la farce afin de bien
coller les bords .
Faire environ six ravioles par personne.
Essayez de leur donner toute la même forme pas comme moi???
Les mettre dans le bouillon frémissant pour environ 6mn.
Servir dans une assiette creuse avec une louche de bouillon.
Elles n'avaient pas trop de forme mais gôuteuses elles ne se sont pas ouvertes à la cuisson c'était déjà ça.!!
Bon Week-end à toutes .......................
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