750 grammes
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Trio de poisson au curry .

 

 

Ce trio de poisson vendu par  différents marques de surgelés  est composé  de; colin, saumon, cabillaud garanti sans arêtes tailler en gros cubes .

Facile à cuisiner rapide pour la cuisson j'en ai toujours un sac d'avance dans le congélateur .

Trio de poisson au curry de Madras

Recette inspirée du blog de Michèle "Croquant Fondant Gourmand "link

 

2 c à s huile d'olive.

2 échalottes

1 blanc de poireau .
2 c à soupe de julienne de l'égumes

Crème de coco  200ml .

3 c à dessert rase de curry ( pour moi Curry de Madras ).

Trio de poisson nordique 600g.( 2/3 personnes )

Suée d' Echalote

                                Poireau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eplucher les échalottes les ciseler.

Préparer le blanc de poireau .Emincer en rondelles fines .

A la poële chauffer les 2 cà s d'huile d'olive .

Faire une suée d'échalottes et du blanc de poireau sans coloration 8 min environ .

Ajouter la julienne de légumes cuire 4 min .

Ajouter  la crème de coco chauffer puis ajouter le curry bien mélanger .

Un peu de poivre .

Trio de poisson au curry (3)  Trio de poisson au curry (4)

 

Ajouter le poisson encore surgelé cuire 8 min feu moyen ébullition légère .

Cuire 60g de riz par personne dans une eau bouillante salée .

Egouter .

 

Servi sans tarder bon appétit .

 

Trio de poisson au curry de Madras

 

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M
Un delicieux plat de poisson, une belle assiette, bonne journée Michèle
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M
<br /> <br /> Merci Michelle bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
W
cette assiette est bien gourmande
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M
<br /> <br /> Merci à bientôt Bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
M
Merci Michèle pour le clin d'œil et pour cette recette que tu as personnalisée de façon très gourmande. Je prends la photo pour te mettre à l'honneur samedi. Bon dimanche.
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M
<br /> <br /> Merci de me metre à l'honneur ton blog est une grande source d'inspiration Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
Un plat qui doit sentir incroyablement bon
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M
<br /> <br /> Facile et rapide à faire c'est une bonne odeur<br /> <br /> <br /> <br />
L
jolie recette, mais je ne suis pas poisson du tout,bsiosuss
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M
<br /> <br /> Merci de ton passage je sais tu n'es pas poisson rien que le plaisir de te lire Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
Miam! Une sauce qui ravirait mes papilles! A tester sans tarder d'autant plus que faisant beaucoup de poisson, je suis à la recherche de recettes innovantes;)<br /> Bon week-end ensoleillé. Bises
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M
<br /> <br /> Ce n'est pas une sauce bien compliqué ce que l'on peu c'est varier les curry ( Madars Bombay )<br /> <br /> <br /> A toi aussi bon WE c'est vrai ici très beau temps hier 26°Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
W
voilà un plat qui me tente bien
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M
<br /> <br /> Ce plat a eu beaucoup de succès<br /> <br /> <br /> <br />