17 Octobre 2014
Ce trio de poisson vendu par différents marques de surgelés est composé de; colin, saumon, cabillaud garanti sans arêtes tailler en gros cubes .
Facile à cuisiner rapide pour la cuisson j'en ai toujours un sac d'avance dans le congélateur .
Recette inspirée du blog de Michèle "Croquant Fondant Gourmand "link
2 c à s huile d'olive.
2 échalottes
1 blanc de poireau .
2 c à soupe de julienne de l'égumes
Crème de coco 200ml .
3 c à dessert rase de curry ( pour moi Curry de Madras ).
Trio de poisson nordique 600g.( 2/3 personnes )
Eplucher les échalottes les ciseler.
Préparer le blanc de poireau .Emincer en rondelles fines .
A la poële chauffer les 2 cà s d'huile d'olive .
Faire une suée d'échalottes et du blanc de poireau sans coloration 8 min environ .
Ajouter la julienne de légumes cuire 4 min .
Ajouter la crème de coco chauffer puis ajouter le curry bien mélanger .
Un peu de poivre .
Ajouter le poisson encore surgelé cuire 8 min feu moyen ébullition légère .
Cuire 60g de riz par personne dans une eau bouillante salée .
Egouter .
Servi sans tarder bon appétit .
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