13 Septembre 2014
Depuis le début du mois de septembre du beau temps nous profitons du jardin et de la piscine pratiquement tous les jours l'après midi ; il fait chaud pour se rafraîchir un thé froid.
Nous sommes des grands buveurs de thé Mr Espigaou boit essentiellement du thé Lapsang Souchong moi je varie les Thés: vert , thés blanc , noir roibos nous commandons à la boutique internet " Le Palais des Thés "
Pour l'été j'ai fait venir des mousselines du thé froid ou glacé que j' agrémente à mon idée.
Le thé du Hamman un thé vert gourmand aux fruits rouges .
Pour un litre et demi d'eau (une eau de source à votre idée) je mets deux mousselines de thé de 8g à infuser pendant deux heures puis j'ajoute une ou deux rondelles de citron, une petite pêche blanche coupée en deux, trois fraises quelques framboises vous pouvez sucrer selon vos goûts sucre blanc roux hier j'ai sucré légèrement avec 4 c à s de sirop d'agave .
Mettre au réfrigérateur quelques heures servir bien frais .
Boisson fraiche pleine de saveurs très agréable en bouche peut se boire sans modération !!!
Article non sponsorisé
Commenter cet article