3 Février 2014
Une tarte salé pour le soir réalisée pendant les fêtes avec des légumes un peu de fromage !!!!! !!!!! et une bonne salade voilà un diner parfait entre deux réveillons .
8 endives .
2 fromages Géromé Munster.
1 pâte feuilletée pur beurre .
1 tranche de citron .
Poivre du moulin .
Cuire les endives épluchées et fendues dans une eau bouillante salée avec une tranche de citron 20min .
Egouter .
Puis dans une poêle chaude déssecher les endives sans les colorer.
Dans un moule à manqué tapisser le fond avec les endives .
Poivrer
Ouvrir et gratter les Géromé les couper en tranches d'un cm d'épaisseur .
Les répartir sur les endives .
Préchauffer le four C.T. 190° .
Etaler ou dérouler la pâte feuilletée sur le fromage .
Enfourner pour 30min .
A la sortie du four retourner sur un plat .
Un régal un bon parfum de fromage !!!!!!!
Commenter cet article