21 Octobre 2014
Les premiers froids s'annoncent je vous propose une tarte gourmande :
Une tarte pour le soir !!!! avec une salade bien craquante et aillée .
La tarte salée c'est toujours un succès auprès des convives surtout quand j'y mets du fromage du Reblochon .
C'est pour cette tarte que j'avais fait la pâte brisée maison dont je vous ai donné la recette Tartelettes chèvre tomate origan .
Les ingrédients pour six personnes:
Moule à tarte de 28cm de diamètre .
Pâte brisée maison .
Foncer le moule à tarte .
Piquer le fond avec une fourchette .
Eplucher les pdt les couper en deux .
Les cuire à l'eau froide salée 10min
Egoutter , émincer en tranches fines .
Etaler le philadelphia sur la pâte
Poser les tranches de pommes de terre une seule couche ..
Disposer le jambon .
Couper en lamelles le reblochon auquel vous avez enlever la crôute .
Même chose pour le comté .
Poser sur le jambon.
Enfourner CT 200°.
Pour 35/40 min .
Cette tarte peut se faire la veille la réchauffer avant de servir four chaleur traditionnelle 160° pendant 20min .
Commenter cet article