17 Juillet 2011
Le petit -déjeuner ou Frokost.
Magnifique buffet servi tous les matins entre 7h et 10h:
le pain 5/6 sortes de pains , des toasts à griller, des petits pains sésame ou pavot.
Des fruits coupés en morceaux oranges, melons, pamplemousses pommes, poires et pastèque .
Des confitures 4/5 sortes, des pruneaux au sirop .
Des oeufs à la coque ,des oeufs au plat .
Des plateaux de charcuterie :salami, jambon, jambon cru.
Du fromage et la spécialité de la Norvège un fromage de chèvre " LE GEITOST "
Céréales diverses et variées des WASA .
Jus de fruits à volonté orange ,pomme ,ananas .
Café, thé, lait aussi à volonté .
Le déjeuner ou LUNSJ:
Toujours un buffet o'u on se sert aussi à volonté :
Poissons fumés: saumon, anguille, hareng.
Des plateaux de crudités: maïs, concombre, salade de pommes de terre, betteraves...................champignons.
Buffet de salades.
Une assiette d'entrée :
Une autre.
Des plateaux chauds toujours au choix une viande ou un poisson ou les deux si vous le désirez .
Des langues de Morue panées.
Du renne, des filets cabillaud j'ai fait une cure de poissons .
Plateau de fromages .
ET LE BUFFET DE DESSERTS
Pannacotta diverses et variés des glaces des cheese- cakes ,des tartes, des flans, des fruits au sirop.
Pour le diner nous étions servis à l'assiette ce sera un autre propos .Bisous à tous
Commenter cet article