5 Septembre 2014
Les tomates séchées maison à cette saison c'est mon DADA je les fait par 6 kg,
pourquoi ? parce que mon déshydrateur accepte de sécher six kilos à la fois de tomates Epluchées coupées en deux.
Voir ma recette Tomates Roma confites au déshydrateur .
Il est vrai qu'au bout du compte il ne reste pas grand chose des 6 kilos un grand pot où je tasse bien les tomates séchées un brin de thym , de romarin ou de basilic , un grain d'ail quelques grains de poivre je couvre d'huile ( bonne huile d'olive )et je ferme direction le bas du frigidaire et je pioche quand l'envie me prends .
Pour Deux :
Deux filet de poulet à ouvrir en portefeuille .
8 gros pétales de tomates confites égouttées .
1 cuillère à soupe d'huile d'olive ( du pot )
Un peu de ficelle alimentaire .
Deux feuille de laurier .
Sel - Poivre
Pour accompagner trois pommes de terre coupées en cubes .
Préparation :
Ouvrir les filets de poulet .
Saler Poivrer.
Garnir avec 4 pétales chaque de tomates séchées .
Poser la feuille de laurier.
Rabattre .
Ficeler .
Chauffer l'huile dans la poêle .
Dorer de chaque coté à feu un peu vif .
Couvrir cuire doucement 15min en retournant à mi-temps .
Dans une autre poêle faire revenir les cubes de PDT feu vif sans saler dorer quand les cubes sont bien colorer cuire en remuant de temps en temps pendant 20min.
Saler et poivrer seulement après cuisson .
Persil haché .
-
Commenter cet article