29 Avril 2011
Ne sachant pas trop quoi faire à diner ce soir j'ai été faire un petit tour dans le frigidaire j'y ai trouvé un reste de Roquefort deux petits morceaux de blancs de poulet- reste de midi- un pot de pesto maison.
Pour ce cake: 200g de farine avec poudre levante.
3 oeufs.
5cl d'huile de tomates séchées.
Reste de blanc de poulet environ 3/4 de blanc cuit.
2 cà soupe de pesto de fane de radis même recette ici Pesto de
roquette aux amandes fait avec des fanes de radis.
100g de roquefort.
10cl de vin blanc sec.
5 cl de lait.
Poivre.
Préchauffer le four T 200 °.
Mélanger au fouet: farine levure ,oeufs,huile,lait,vin blanc,pesto.
Emietter le roquefort,couper en petits morceaux le poulet.
Mettre dans un moule à cake non graissé 40minutes.
Laisser tièdir avant de servir .Avec une salade frisée relevé d' un peu d'ail.
Je l'ai coupé un peu trop chaud c'est pour cela qu'il est un peu écrasé.
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