Cakes & Muffins salés
Cake aux tomates séchées et à la feta.
2 Juin 2011
Rédigé par micheleAsthon83 et publié depuis
Overblog
Un simple cake à manger froid pour un buffet d'anniversaire .
Ingrédients :
- Farine T55 200g.
- 1/2 paquet de levure .
- 3 oeufs .
- 125ml de vin blanc sec .
- 100ml huile végétale pour moi: huile de pépins de raisins.
- 120 g d'emmental rapé .
- Sel- Poivre du moulin.
- 10 tomates séchées bien égouttées .
- 100G de Feta.
Préparation :
- Au robot mélanger les oeufs + farine et la levure.
- Ajouter progressivement le vin blanc poivrer.
- Puis l'huile .
- Couper en dés les tomates séchées, la feta.
- Ajouter le fromage rapé.
- Préchauffer le four chaleur brassée 200°
- Puis à la maryse incorporer les tomates et la feta.
- Saler si nécessaire.
- Verser dans un moule à cake non graissé .
- Enfourner 45mn.
Faire refroidir, démouler,couper en tranches.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article