1 Juin 2018
Tous les samedi matin sur le Marché de St Mandrier chez Pascal je fais le plein de fraicheur et de vitamines .
Je vous propose une salade printanière facile et rapide à faire qui je sais sera appréciée de tous petits et grands : une autre manière de manger les radis .
Il vous faut une ou deux bottes de radis selon le nombre de convives ( pour moi 1 botte pour 3. )
1 fromage blanc de 112g en faisselle à 40% ou à 0% par botte de radis .(Rians )
2 cuillères à soupe de crème liquide légère à 12%
Sel poivre du moulin .
Raifort une c à café rase de poudre de raifort ou 1 c à c bombée de raifort râpé. (pas obligatoire).
Persil frais haché .
Laver les radis .Les sécher .
Couper les fanes ( avec les fanes je vous propose un pesto printanier http://www.la-cuisine-de-lespigaou.com/article-pesto-aux-fanes-de-radis-117133464.html )
Couper en rondelles les radis .
Dans un saladier battre le fromage blanc + crème légère .
Ajouter sel poivre du moulin enfin le raifort bien mélanger . Goûter ré- assaisonner si nécessaire .
Verser les rondelles de radis .Mélanger .
Saupoudrer de persil frais haché .
C'est prêt il n'y a qu'a servir !!!!
Avec une bonne tranche de pain grillé .....................
Commenter cet article