750 grammes
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Dos de cabillaud à la Bordelaise .

Dos de cabillaud à la Bordelaise .

Le poisson à la bordelaise un incontournable des rayons de surgelés je vous propose cette

recette simplissime avec un bon goût de fait maison .

Pour ce poisson à la Bordelaise:

1 dos de cabillaud par personne .

1 grain d'ail dégermé

4 échalotes moyennes .

10cl de vin blanc sec .

Chapelure maison 5/6 c à s bombées.

1 petit bouquet de persil.

Le jus d'un citron .

2 c à s d'huile d'olive .

Sel poivre .

Dos de cabillaud à la Bordelaise .
Dos de cabillaud à la Bordelaise .Dos de cabillaud à la Bordelaise .
Dos de cabillaud à la Bordelaise .

Préparation :

Hacher finement l'ail et l'échalote .

Faire suer dans une  c à s d'huile d'olive .

Ajouter le vin blanc cuire jusqu' à évaporation .

Hacher le persil .

Mélanger la chapelure ,le persil, le jus de citron, les échalotes et l'ail comme pour faire une pommade .

Saler et poivrer

Tartiner les dos de cabillaud .

Mettre dans un plat qui va au four avec la c d'huile d'olive restante.

Cuire 20min à 180° CT

Servir avec des pommes de terre vapeur ou un riz créole .

Vous pouvez si vous le préferez coucher vos dos de cabillaud sur des rondelles de pdt et une fine couche de julienne de légumes ( je ne le fais pas à chaque fois ).
 

 

 

Dos de cabillaud à la Bordelaise .
Dos de cabillaud à la Bordelaise .Dos de cabillaud à la Bordelaise .

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J
Rien de tel que le fait maison
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M
Tout à fait on sait ce que l'on met dedans BBBZZZ
J
Le dos de cabillaud j'aime beaucoup le cuisiner et ta recette est très tentante. Bisous
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M
Recette simple familiale Bisous
S
Je ne résiste pas à un dos de cabillaud et cette version est très alléchante!
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M
Une bonne petite recette pleine de goûts qui va bien avec le poisson Bonne semaine
E
C'est bien appétissant et ça changera du poisson cuit vapeur avec un filet de citron ,beaucoup plus "triste" . Bzz
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M
Mr Espigaou qui n' apprécie pas trop le poisson là il se régale Merci de ton passage Bisous