15 Janvier 2016
Le poisson à la bordelaise un incontournable des rayons de surgelés je vous propose cette
recette simplissime avec un bon goût de fait maison .
Pour ce poisson à la Bordelaise:
1 dos de cabillaud par personne .
1 grain d'ail dégermé
4 échalotes moyennes .
10cl de vin blanc sec .
Chapelure maison 5/6 c à s bombées.
1 petit bouquet de persil.
Le jus d'un citron .
2 c à s d'huile d'olive .
Sel poivre .
Préparation :
Hacher finement l'ail et l'échalote .
Faire suer dans une c à s d'huile d'olive .
Ajouter le vin blanc cuire jusqu' à évaporation .
Hacher le persil .
Mélanger la chapelure ,le persil, le jus de citron, les échalotes et l'ail comme pour faire une pommade .
Saler et poivrer
Tartiner les dos de cabillaud .
Mettre dans un plat qui va au four avec la c d'huile d'olive restante.
Cuire 20min à 180° CT
Servir avec des pommes de terre vapeur ou un riz créole .
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