29 Juillet 2015
Une petite salade pleine de fraicheur et de vitamines pour un été très très chaud .
Facile et rapide à déguster en pique -nique ou au bord d'une piscine un cours d'eau .
Je l'ai réalisé avec un reste de boulghour cuit pour accompagner une viande lors d'un déjeuner et de plusieurs petits restes de crudités mis de coté lors de la confection d'une super ratatouille .
Ingrédients :pour deux personnes un petit bol
150g de boulghour cuit .
1/6 de poivron jaune .
1/6 de poivron rouge.
1/2 oignon frais ( petit )
Tomates cerises jaunes et rouges 10 de chaque .
1c à s de persil frais haché
12 radis roses long émincés en rondelles .
Vinaigrette :
Sel poivre .
1c à c moutarde forte .
2c à s de vinaigre de cidre .
Huile d'olive AOP de Nyons .
Préparation :
Tailler en petits dés l'oignon, le poivron jaune, le poivron rouge .
Couper en deux les tomates cerises jaunes et rouges .
Tailler en rondelles les radis nettoyés .
Mélanger au boulghour .
Ajouter le persil haché, la vinaigrette .
C'est prêt !! à table un oeuf dur et voici notre assiette de midi .
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